Zoomzyme Glu10® - Mix de enzimas para digerir Glúten.

Código: 8LNFECTA4
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Zoomzyme Glu10®

Blend de enzimas para aliviar os desconfortos causados pelo Glúten.

 

Benefícios :

. Indicado para pacientes com sensibilidade ao Glúten não celíaca.

. Reduz o desconforto relacionado ao glúten. 

. Redução das dores abdominais.

. Melhora da sensação de inchaço  e alívio digestivo.                                                                  

. Atua em todo trato gastrointestinal.

. Auxilia na digestão de proteínas competitivas como proteína do leite, soja e ovo.

. Auxila na quebra de proteinas em geral.

 

Diferenciais de Zoomzyme    

• Atua em uma faixa ampla de pH.

• Degrada proteínas competitivas como proteína do ovo, da soja e do leite.

• Por se tratar de um blend de enzimas que atua em diversos pHs, a sua ação é muito mais eficaz quando comparada a ação de enzimas isolada

 

Componentes:

Zoomzyme Glu10® é uma mistura de enzimas para o auxílio da digestão do glúten, de eficiência comprovadamente superior às existentes hoje no mercado.

Esse blend de enzimas ajuda a quebrar as proteínas do glúten (gliadina) em unidades menores que podem ser absorvidas e usadas pelo organismo adequadamente evitando o desconforto (gases, diarreia, dor abdominal).

Zoomzyme Glu10® é um blend de enzimas exclusivamente projetado em torno de três aspectos funcionais principais: as enzimas Protease e Aspergilopepsina para a quebra das proteínas gerais, a Peptidase DPP IV para a clivagem das ligações prolina das proteínas do glúten para facilitar a digestão, e os Triglicerídeos de Cadeia Média que são ácidos graxos ricos em fibras para apoiar a digestão e a supressão do apetite.

 

Indicações:

O Zoomzyme é indicado para pacientes com sensibilidade ao glúten não celíaca.

 

O que é Glúten?

O glúten é encontrado mais comumente no trigo e outros grãos, tais como cevada e centeio. A palavra glúten vem da palavra latina para cola, e é tipicamente definido como uma proteína elástica que sobra após o amido ser removido ou lavado da farinha de trigo. São as propriedades adesivas do glúten que possibilitam aos produtos assados tais como pães e bolos permanecerem unidos, adicionando textura e uma mastigabilidade característica.

Embora o único grão que se considera ter glúten verdadeiro seja o trigo, o glúten também é usado em uma ampla variedade de outros alimentos como um espessante ou ligante, realçador de sabor e suplemento proteico.

 

Efeito do Glúten na Digestão.

O glúten de fato consiste de diversas proteínas diferentes – os dois grupos principais das proteínas do glúten são gliadina e glutenina. As proteínas do glúten são extremamente difíceis de digerir. As proteínas não digeridas do glúten fazem o sistema imune atacar o revestimento interno do intestino delgado, resultando em variados níveis de sensibilidade ao glúten. Quebrar estas proteínas ajuda na digestão destas e portanto a aliviar os sintomas associados à sensibilidade ao glúten e prevenindo maiores danos ao corpo.

 

Sensibilidade ao glúten não celíaca.
 

A sensibilidade ao glúten não celíaca pode ser definida como desordens morfológicas, imunológicas ou funcionais que respondem à exclusão do glúten, na ausência de doença celíaca e alergia ao trigo. Diferentemente da doença celíaca, os indivíduos não apresentam anticorpos celíacos específicos nem a clássica atrofia das vilosidades do intestino delgado.

Na sensibilidade ao glúten, os pacientes são incapazes de tolerar o glúten e desenvolvem uma reação adversa que normalmente não leva a danos no intestino delgado. Os sintomas aparecem logo após a ingestão de glúten e desaparecem com a retirada do glúten da dieta. Ao realizar um teste de provocação com glúten, esses sintomas reaparecem nas próximas horas ou poucos dias subsequentes.

Os sintomas são similares aos observados na Síndrome do Intestino Irritável (SII) incluindo dor abdominal, flatulência, alterações do hábito intestinal (diarreia ou constipação), e manifestações sistêmicas tais como, confusão mental, cefaleia, cansaço, dores musculares e nas articulações, dermatite, depressão e anemia. 


Não existe, até o momento, conhecimento dos mecanismos fisiopatológicos desse transtorno nem um marcador bioquímico que possibilite caracterizar seu diagnóstico laboratorial. O tratamento preconizado é a eliminação do glúten da dieta do paciente ou a melhora do processo de digestão. Enzimas digestivas específicas para o glúten podem auxiliar!


 

Concentração Recomendada

O produto contém a enzima DPP IV, portanto, pacientes com diabetes devem consultar o médico antes de fazer o uso.

É recomendada uma dosagem de 350 mg de enzima.

A dosagem de 350 mg de Zoomzyme Glu10® é capaz de digerir 10 g de gliadina.

Enzima Zoomzyme Glu10 ® não pode ser utilizada por pacientes com doença celíaca como forma de tratamento ou cura.

A enzima é indicada para reduzir o desconforto digestivo causado por uma sensibilidade ao glúten não celíaca.

ALERTA: Zoomzyme Glu10® não substitui uma dieta sem glúten.

 

Composição:

Sensibilidade a Glúten

Zoomzyme Glu10 ®     350mg – 30caps

Excipiente* qsp 30 cápsulas

*Os excipientes utilizados nas formulações não contêm alergênicos e derivados como lactose, glúten, soja.

 

Pote com 30 cápsulas.

 

Posologia:

Tomar uma cápsula antes de se expor a alimentos e refeições com glúten.

 

Embalagem:

Pote com 30 cápsulas

 

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Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 585/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!

Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.
 
ADVERTÊNCIAS
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ultilizar o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o manipulado com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o manipulado se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo manipulado deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este manipulado não deve ser utilizado por mulheres grávidas.
9. Este manipulado não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Esse é um produto manipulado, tendo validade padronizada de 180 dias a contar da data da manipulação.
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12. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica e farmacêutica. 
13. O medicamento é para uso pessoal e não deve ser passado para outras pessoas. 
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15. Manuseie o produto com as mãos limpas e secas

Em caso de hipersensibilidade ao produto ou algum efeito colateral, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico e farmacêutico.

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